コメント
はじめてのママリ🔰
153センチでカドル使ってます😊♡
とにかく装着が楽で夫と兼用しやすい物を探してたのでぴったりでした!
夫は180近くありますが調節も簡単なのでありがたいです♪
ベルトが太めなのでスッキリ見せたいのなら少しごつめかもしれません。わたしは不便感じた事ないです😊
わたしの習い事をしてる間2時間近く子どもをおんぶする事もありますが、痛くなった事ないです!
はじめてのママリ🔰
153センチでカドル使ってます😊♡
とにかく装着が楽で夫と兼用しやすい物を探してたのでぴったりでした!
夫は180近くありますが調節も簡単なのでありがたいです♪
ベルトが太めなのでスッキリ見せたいのなら少しごつめかもしれません。わたしは不便感じた事ないです😊
わたしの習い事をしてる間2時間近く子どもをおんぶする事もありますが、痛くなった事ないです!
「マグ」に関する質問
クリスマスには1歳半になります🎅🎄🤍 1歳半くらいのお子さんにクリスマスプレゼントなにしますか?まだ言葉が出ないので音のなる図鑑にしようか、、 マグビルドにしようか、キッチンにしようかまよってます。
もうすぐ2歳になる子どもへのクリスマスプレゼントでピタゴラスとマグビルドどちらにしようか悩んでいます😭 持っている、使ったことがある方、メリットデメリットを教えていただきたいです🥲 またピタゴラスの動物のパー…
ストロー飲みが全然出来ません😭 コンビのラクマグ、リッチェルの押すと出てくるやつ、 紙パック、bbox…と色々試しましたが全部ダメでした😭 1歳になったのでミルクを卒業したいのですが、 白湯・麦茶・牛乳をあげてみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきちょふ🔰
ご返信ありがとうございます!
オランダの会社なので
かなり大きめなのかと心配してました!
ちなみに腰ベルトはマジックテープですが、
冬などはセーターなど着れないですよね、、、
はじめてのママリ🔰
エルゴぐらいの大きさあるので、気になるならやはりベビービョルンのワンカイがいいとお思います😳 デザインがスッキリしている分エルゴより見た目スッキリですが🤔
わたしは何より使い勝手の良さが勝ります!
綺麗に止めれば大丈夫なのでセーター来てましたがくっついた事ないですよー!