お金・保険 主人が巻き爪の手術をするのですが、根治手術?はだいたいいくらくらい費用かかりますか⁇ 主人が巻き爪の手術をするのですが、根治手術?はだいたいいくらくらい費用かかりますか⁇ 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 主人 巻き爪 アンパンマン♡(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 以前私が巻き爪の手術したときは、保険適用で8000円くらいでした! 麻酔して食い込んでる部分を根本から抜いて、焼く手術でした。 5月17日 アンパンマン♡ ありがとうございます😊 保険適応でもそれくらいかかるのですね。 因みに、その後爪は根治しましたか? 5月17日 はじめてのママリ もうその部分から爪が生えてこないように、根本の細胞から焼くけど3割の人は再発してしまうと聞きました😅 私の場合は爪また生えてきちゃいましたが、巻いてはいないので痛みを感じた事はないです! 5月18日 アンパンマン♡ やっぱり完璧は難しいんですね💦 痛くないのならいいですね! ありがとうございました✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン♡
ありがとうございます😊
保険適応でもそれくらいかかるのですね。
因みに、その後爪は根治しましたか?
はじめてのママリ
もうその部分から爪が生えてこないように、根本の細胞から焼くけど3割の人は再発してしまうと聞きました😅
私の場合は爪また生えてきちゃいましたが、巻いてはいないので痛みを感じた事はないです!
アンパンマン♡
やっぱり完璧は難しいんですね💦
痛くないのならいいですね!
ありがとうございました✨