コメント

はじめてのママリ
以前私が巻き爪の手術したときは、保険適用で8000円くらいでした!
麻酔して食い込んでる部分を根本から抜いて、焼く手術でした。
はじめてのママリ
以前私が巻き爪の手術したときは、保険適用で8000円くらいでした!
麻酔して食い込んでる部分を根本から抜いて、焼く手術でした。
「お金・保険」に関する質問
もし子どもが未成年のあいだに配偶者と死別した場合 しっかり保険に加入していれば数年は働かなくても保険金と国の補助でどうにかなりますよね? 考えが甘いでしょうか? 生命保険が3000万出るようにしています。 そ…
1年生と年中です! お祭りに行くとしたらみなさんお小遣いいくら渡しますか?? 屋台も高くなったから1000円だとすぐなくなりますよね🥲 友達同士ではなく親(私)と一緒に行きますが、使い放題ではなくちゃんと決められ…
高校生の娘 バイトしていて毎月3万以上のお小遣いがあります。 最近一緒に出かけないので 下の高学年の子には色々お金使いますが 上の子にはスタバくらいしか使わないので お祭りのお小遣いでも渡してあげようさなと思…
お金・保険人気の質問ランキング
アンパンマン♡
ありがとうございます😊
保険適応でもそれくらいかかるのですね。
因みに、その後爪は根治しましたか?
はじめてのママリ
もうその部分から爪が生えてこないように、根本の細胞から焼くけど3割の人は再発してしまうと聞きました😅
私の場合は爪また生えてきちゃいましたが、巻いてはいないので痛みを感じた事はないです!
アンパンマン♡
やっぱり完璧は難しいんですね💦
痛くないのならいいですね!
ありがとうございました✨