妊娠・出産 妊娠13週妊婦です!子宮筋腫があるから通常の13週よりかなりお腹が出てき… 妊娠13週妊婦です! 子宮筋腫があるから通常の13週よりかなりお腹が出てきています。 足の付け根~お腹の血管が透けて見えてきていますがそのような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 妊娠13週目 妊婦 妊娠 足の付け根 はじめてのママ🔰(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ♡りい♡ 妊娠すると血管が浮き出てきますし、 私も透けて見えてますよ!!特に私は太ももら辺が😁 5月17日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます!お腹も太ももも毛細血管がすごい浮いてきました! 気になりますが皆さんなんですね、よかったです 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!お腹も太ももも毛細血管がすごい浮いてきました!
気になりますが皆さんなんですね、よかったです