妊娠・出産 妊婦15週2日目です。13週ごろから感じていた僅かな下腹部のポコっていう… 妊婦15週2日目です。 13週ごろから感じていた僅かな下腹部のポコっていうのがここ最近わからなくなりました。 昨日の妊婦検診ではお腹の子の無事は確認できています。 ポコってのは子宮のことだと思っていたのですが、大きくなるはずの子宮が分かりづらくなることってあるのですか? 昨日の病院では特に何も赤ちゃんについて言われなかったのでかえって心配です。 最終更新:8分前 お気に入り 1 病院 妊娠13週目 妊娠15週目 赤ちゃん 妊婦検診 みやま(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 腸が動いているポコポコじゃないんですかね?🤔 55分前 みやま 下腹部を触るとポコって出ているのが触って分かってたのですが、それが無くなったんです😢 硬い感じのものでした。 子宮じゃないんですかね? 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやま
下腹部を触るとポコって出ているのが触って分かってたのですが、それが無くなったんです😢
硬い感じのものでした。
子宮じゃないんですかね?