その他の疑問 コロナウイルスの陰性の濃厚接触者に接触した人とはどのくらいの期間を… コロナウイルスの陰性の濃厚接触者に接触した人とはどのくらいの期間を空けてなら会うことが可能でしょうか? 育児がしんどく実家に頼りたいのですが、実父が陰性の濃厚接触者と接触して1週間です。 やはり、最低2週間は会わない方がいいのかなと思いつつ、次女の風邪症状の看病、三女の授乳でまとまって休めずイライラが積もり積もって困っていました。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 2 授乳 症状 育児 陰性 実父 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まま 私も最低2週間だと思います 5月16日 ママリ ありがとうございます。 あと1週間、頑張ります。 5月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
あと1週間、頑張ります。