子育て・グッズ 今11ヶ月の息子には、鶴瓶の麦茶(大人用に沸かしてます)を2〜3倍に薄め… こんばんは! いつもお世話になっております🙇🏻♀️ 今11ヶ月の息子には、鶴瓶の麦茶(大人用に沸かしてます)を2〜3倍に薄めてあげてます! いつ頃から薄めずに同じ濃さの麦茶をあげてますか🤔?? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 息子 麦茶 いけ(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント m 1歳から薄めずあげてます! 煮すぎて濃いな〜と思ったら水足したりしてますが、基本的に親と同じものを飲ませてます😊 5月16日 いけ ありがとうございます☺️ 私も一歳までは薄めようと思いますー! 5月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いけ
ありがとうございます☺️
私も一歳までは薄めようと思いますー!