子育て・グッズ 幼稚園に通い始めたのですが園で遊ぶ際帽子ってどうされてますか…?指定… 幼稚園に通い始めたのですが園で遊ぶ際帽子ってどうされてますか…?指定のものなどは特になくみんなが被ってるかわからず持たせていいものか悩んでて…聞けばいい話なんですがバスで連れ去られるようにサッと乗せられる瞬間くらいしかなくいつもタイミング逃してて…😓 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 幼稚園 バス 帽子 あー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 連絡帳で聞いてみてはいかがでしょうか?? 5月16日 あー あ、直接聞く頭しかあリませんでした😅 今から連絡帳書きます! ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
あ、直接聞く頭しかあリませんでした😅
今から連絡帳書きます!
ありがとうございます!