コメント

ちゃんみみ
おそらく注射はhcgですよね??
わたしが先月注射をした時は、した翌日から数えて18日目に生理がきました。
生理は排卵後14日±2日で来るみたいなので、すこし遅れたかな?という感じです。
ちゃんみみ
おそらく注射はhcgですよね??
わたしが先月注射をした時は、した翌日から数えて18日目に生理がきました。
生理は排卵後14日±2日で来るみたいなので、すこし遅れたかな?という感じです。
「基礎体温」に関する質問
初めての質問です 妊活初めて半年。 なかなか出来ません…(;_;) 基礎体温付けてるのですが、 よく皆様の基礎体温グラフでは 高温期、低温期と二層?になってるのですが、 私はガタガタです 無排卵なんでしょうか? …
高温期5日目です。 基礎体温が36.67℃まで下がってしまい不安です。 下腹部のチクチク、胸の張りはまだあります。 おりものはティッシュで拭くと、水っぽいのが少しといった感じです。 まだ希望を持っていいですか?
3人目欲しいですー 今35歳で妊活頑張ってますがなかなか出来ません😞 この歳で生理も不順です。 先月は出血多かったけど今月は生理?ってくらいの出血の少なさで2日くらい少量があっただけです。 一時期は基礎体温もやって…
妊活人気の質問ランキング
ぽろち
平均32周期で、やっぱその影響で遅れるんですね?
毎月ちゃんと来てるので。。
はぁ。きたいしちゃいますね!早く生理来てほしいです笑っ
ちゃんみみ
わたしは基礎体温計ってないのでいつ排卵したか正確な日にちはわからないんですが、排卵が遅れたっていう可能性もあるかもです!
わたしもいま生理待ちです(><)
来ないことを願ってます(笑)
ぽろち
20日に注射したのに排卵がずれるなんてありえるんですかね??
ぽろち
いまさっき、検査したら陰性でした。。。
ちゃんみみ
医者には、遅れた場合を考えて、一日おきに仲良ししてくださいねって言われたので、稀にあるのかもです(><)
ぽろち
そーなんですね泣
注射したら確実に排卵するとおもってました。。
14±2でくるからまだ一日しか遅れてないし、一応まだこなくてもおかしくないですね笑っ
ちゃんみみ
人の体だから反応しない事があっても不思議ではないですよね(TT)
前回一日おきに出来なくて生理きちゃったので、今回こそは、、!と思ってるんですが、、(><)
お互い授かってるといいですね(^^)