産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の息子が硬いうんちをし、一部が白っぽかった。不安なので、小児科に行く前に何かわかる方いませんか? ⚠︎うんちの写真を載せます 先程、1歳3ヶ月の息子がうんちをしました。 すごく硬くて泣き叫びながらやっと出ました。 そのうんちの一部の色が白っぽかったです。 今まで出た事が無いので不安になりました。 明日小児科に行く前に何かわかる方居ましたら コメントください! 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 小児科 うんち 息子 写真 1歳3ヶ月 あぴあぴ(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント きき この色なら大丈夫ですよ! 泣いたのは便が固かったんでしょうね😂 5月16日 あぴあぴ 本当ですか😂 色々調べたら心配になるようなことしか書いてなかったので、不安になりました😂 5月16日 きき 母子手帳にうんちの色載ってませんか? 写真ので白っぽいと感じるかもしれませんが本当に危険な白っぽいは本当に白です💦 黄土色なら大丈夫ですよ😄 5月16日 あぴあぴ 初めてだったので😭 ありがとうございます😭 5月16日 みみりん 普通の💩だと思います☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴあぴ
本当ですか😂
色々調べたら心配になるようなことしか書いてなかったので、不安になりました😂
きき
母子手帳にうんちの色載ってませんか?
写真ので白っぽいと感じるかもしれませんが本当に危険な白っぽいは本当に白です💦
黄土色なら大丈夫ですよ😄
あぴあぴ
初めてだったので😭
ありがとうございます😭