お金・保険 ブラック(自己破産、債務整理する前借りてた)の銀行で給与天引の財形貯… ブラック(自己破産、債務整理する前借りてた)の銀行で給与天引の財形貯蓄ってできますかね? 職場の指定銀行から給料が入りますが、そこはブラックです(職場には知られていません) 最終更新:2021年5月17日 お気に入り ラック 職場 給料 銀行 債務整理 ぷくぷく(7歳, 10歳) コメント サクラ 財形貯蓄は信用情報機関での審査など関係ないのでブラックだからとかは問題ないと思いますよ。 5月16日 ぷくぷく ありがとうございます😊 教えていただき安心いたしました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
ありがとうございます😊
教えていただき安心いたしました!