子育て・グッズ 朝食にスティックパンを食べる小学生向けのアンケートです。何本食べるか、他に何を食べるか、飲み物は何か教えてください。 小学生ので朝ごはんで スティックパン食べてる方いますか? 何本食べますか? 他に何を食べて 飲み物はなんですか? 教えて下さい 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 飲み物 スティックパン タルト(9歳) コメント ママリ パンだけの時は 一袋まるまる食べて 後は牛乳です🐄💓 前日の残りがある時は 3〜4本と牛乳です! よく出すのは サラダにオニオンスープ、 フルーツとパン3〜4本くらいです✨ 5月16日 タルト ありがとうございます スティックぱん8本とかはいってますが?六本かな?一回で食べきるんですか? 5月16日 ママリ 一年生の時は4本でしたね😊 3年の今はおかずがない時は6本全部食べてます🙌 5月16日 タルト そうなのですね… 毎日パン買いに行ってるんですか? 食パンなら何枚食べますか? 5月16日 ママリ うちは朝はご飯派なので パンは月に3回くらいです🍚😋 6枚切りは一枚とおかず、 8枚切りだと2枚でサンドウィッチなどにしてスープと出すことが多いです✨ 5月16日 タルト ごはん派なのですね! ご飯だとおかずとかに困らないですか? 5月16日 ママリ 鮭フレークと胡麻、 おかか昆布チーズ、 枝豆としらす、 大体この3つを適当に混ぜご飯にして出してます🍚✨ あとは前日残りのお味噌汁…😂 質素です😂 5月16日 タルト 豪華ですよ!!! 朝ごはん一番困ります 5月16日 ママリ 朝はパパッと済ませたいですよね😭 上の子だけの時はパンだったんですが、 下の子は身長体重の増えが悪いのでなるべくご飯とタンパク質だけはあげるようにしてます😔💦 5月16日 タルト ありがとうございます 息子は逆に太り過ぎで食べ過ぎで困ってます 5月16日 ママリ そうなんですね😊💦 よくアドバイスで聞く よく噛むようにするとか、 炭水化物少なめな野菜多めにするとかがいいんですかね?😣 5月16日 タルト ありがとうございます 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます スティックぱん8本とかはいってますが?六本かな?一回で食べきるんですか?
ママリ
一年生の時は4本でしたね😊
3年の今はおかずがない時は6本全部食べてます🙌
タルト
そうなのですね…
毎日パン買いに行ってるんですか?
食パンなら何枚食べますか?
ママリ
うちは朝はご飯派なので
パンは月に3回くらいです🍚😋
6枚切りは一枚とおかず、
8枚切りだと2枚でサンドウィッチなどにしてスープと出すことが多いです✨
タルト
ごはん派なのですね!
ご飯だとおかずとかに困らないですか?
ママリ
鮭フレークと胡麻、
おかか昆布チーズ、
枝豆としらす、
大体この3つを適当に混ぜご飯にして出してます🍚✨
あとは前日残りのお味噌汁…😂
質素です😂
タルト
豪華ですよ!!!
朝ごはん一番困ります
ママリ
朝はパパッと済ませたいですよね😭
上の子だけの時はパンだったんですが、
下の子は身長体重の増えが悪いのでなるべくご飯とタンパク質だけはあげるようにしてます😔💦
タルト
ありがとうございます
息子は逆に太り過ぎで食べ過ぎで困ってます
ママリ
そうなんですね😊💦
よくアドバイスで聞く
よく噛むようにするとか、
炭水化物少なめな野菜多めにするとかがいいんですかね?😣
タルト
ありがとうございます