その他の疑問 もうすぐ2歳の息子がいるんですがお風呂あがりから急に機嫌悪くて寝る前… もうすぐ2歳の息子がいるんですが お風呂あがりから急に機嫌悪くて 寝る前までずっと泣いてました💦 ぐずぐずマンで、熱出る前のような、、 普段はお利口さんな方なんですが こんなにイヤイヤ泣かれることはなくて... どこか痛い?ってぐらい泣いてました。 実際聞いても痛いとこはないみたいで どうしたんでしょうか。。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 お風呂 2歳 熱 息子 あまら(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 男の子は熱出る時金玉が流れる事が多いので注意してみとくといいですよ👦 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント