子育て・グッズ 1ヶ月で体重が減少、市の相談で授乳回数増やすようアドバイス。ミルク拒否も不安。体重増加について相談したい。 体重についてです。\( ö )/ 1ヶ月前7915g→今日測ったら7575gでした。 市の育児相談だったので、とりあえずは授乳回数 増やして(完母です)!と言われました。 ミルクはストローであげても全く飲んでくれなくて。。 ミルク拒否だったけど何回かして飲んでくれた とかありますかね??(>ω<、) ちょっと前は8100gあったときもあったので、 すごく不安です。。 最終更新:2016年9月5日 お気に入り ミルク 体重 完母 育児 授乳回数 拒否 ストロー まき☺︎(8歳) コメント ユ ミルク大嫌いで入院中は飲んでくれてたんですが退院してからは一切飲んでくれなくなりました! たくさん動くようになり体重が減った可能性もありますね🤔 9月5日 まき☺︎ そうなんですねー(>ω<、) 今日もやってみたんですけどオエッてなってました...^^; 美味しくないのかな...。。 動くようになったのと母乳も集中して飲んでくれなくなってきてそれが大きいです。。(´・ω・`) 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき☺︎
そうなんですねー(>ω<、)
今日もやってみたんですけどオエッてなってました...^^;
美味しくないのかな...。。
動くようになったのと母乳も集中して飲んでくれなくなってきてそれが大きいです。。(´・ω・`)