はじめてのママリ
今風邪流行ってるのかうちの子も園から帰ってきたら熱と咳してました😭
私なら一応明日は念のためお休みさせます
みさ
うちの園はコロナの時期なので熱が出たら24時間休ませないといけません!
そうじゃなければ明日熱下がってたら行かせると思います!
はじめてのママリ
今風邪流行ってるのかうちの子も園から帰ってきたら熱と咳してました😭
私なら一応明日は念のためお休みさせます
みさ
うちの園はコロナの時期なので熱が出たら24時間休ませないといけません!
そうじゃなければ明日熱下がってたら行かせると思います!
「保育園」に関する質問
今月私の誕生日があります😂🎂 冬休みなので小学生の子と年少の子が家にいます😂1歳の子は保育園に行きます! 何しようか考えてます😂✨ 旦那はちょうど海外出張で家にいません🥺 案をください🤲❤️
夫から私に対しての暴力で離婚を考えています。 1歳の子どもがいて保育園に通い、 私は正社員で働いています。 頼れる人は遠方の母や弟はいますが近場にはいません。 友達もみな遠方です。 今後の生活、お金、全てにおい…
恥ずかしがり屋?繊細?な、お子さんがいらっしゃる方へ質問です! 今年の4月から保育園2歳児クラスに通い始めました。2歳10ヶ月です。 運動会はずっと泣きながら抱っこでした😭 次のクリスマス会もきっと、抱っこで何もで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント