子育て・グッズ ここ2日間で急に左の耳の後ろらへんの頭皮を掻きむしるようになりました… ここ2日間で急に左の耳の後ろらへんの頭皮を掻きむしるようになりました。 汗かいて痒いのかな?って思いお風呂入ったらマシかなって思ったんですが今日もちょこちょこ掻いていて髪の毛つかんで5、6本引っこ抜いてました💦 頭皮チェックしてるんですがとっても綺麗で… 同じような方いたり心当たりある方いらっしゃいますか?? 些細なことなんでもいいので聞かせていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り お風呂 髪の毛 ママりん コメント 退会ユーザー うちのこもです! ここ最近急に頭を掻いたり髪の毛ひっぱるようになりました💦 暑いんですかね😵 あとは眠いとかな?と思ってます、、 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント