※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

突然倒れて頭が痛く、娘の世話ができない状況です。旦那に休んでもらえないか頼んだが無理と言われ、親に来てもらうことにしました。後に旦那が休めるか確認し始めたことが気になります。心配してくれなかったのかも疑問です。

本当に迷惑かけてばっかりで情けない…
突然意識失って倒れて娘の泣き声で目が覚めて強く頭を打ったせいかそれからずっと頭が痛い…
明日病院行くけど、体もしんどくてこんな状態で娘の事を見ることが出来ないと思い旦那に仕事休んでもらえないかときくと、どうしても休めないって言うていて仕方なく無理を言うて距離が遠いけど親に来れるか頼んだらきてくれるとのこと。
本当に申し訳なくて迷惑かけて…

親がくると言うた瞬間旦那が仕事の人に聞いてみるとか言い出して結局休みとったけどもう遅いし、親に来なくていいって伝えてと言われたけど伝えたら親はもう来るきまんまんなので来ます!
親にも謝り旦那にも謝り、、
でもなぜ旦那は仕事の人にも休めるか聞いてもいないのに休めないと行ったのか…
2人で病院に行けるやろと言うてきたのかそこが引っかかります!
私が今日1日ずっと寝込んでいる様子を見て心配にならなかったのかとか…

コメント

まず、大丈夫ですか??

無理せずに休んでくださいね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月16日
あっち.UT

体調は大丈夫ですか?
旦那さんは寝たら回復する!ぐらいに思ってたんでんじゃないですかね😅
わたしも産後、38℃の熱が出て薬も飲めないし旦那に助けを求めたけど辛さが伝わらなくて、おねーちゃんの家に逃げ込みました(笑)
両親が来てくれるとのことなので、ゆっくり休んでくださいね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところいつもより体がしんどいかな?ぐらいなので大丈夫です!
    なんでこの辛さ伝わらないんでしょうね(笑)
    ゆっくり休みたいと思います😭

• 5月16日
みなとちゃん

旦那さん的に「え?親来るの?やばい面倒見れてないって思われる!」か「遠方だしうちに泊まられるのが面倒」このどちらかでしょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!(笑)
    なんかしかも怒ってるんです!
    貴方は何が1番大切なんですかって思ってしまいます😅

• 5月16日