妊娠・出産 破水だったらお風呂良くないってなってるけど、おしるしはきても普通に… 破水だったらお風呂良くないってなってるけど、おしるしはきても普通にお風呂入っても大丈夫ですか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り お風呂 おしるし 破水 夫 もちもち(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるしの時は入ってました!😄 5月16日 もちもち 家族入った後もですよね?😅 破水したかもっておとといからシャワーだけできのう違うでしょうって言われたので入りたくて😂 5月16日 退会ユーザー 普通に浸かってました😂 2人目の時が冬で寒くて 1番風呂じゃなかったけど 寒い!!で浸かりました😂 5月16日 ママリ 卵膜破れてるわけじゃないので赤ちゃんのとこまでいく心配ないので大丈夫ですよ〜っ 5月16日 A おしるし2〜3日出てましたが毎日お風呂入ってましたよー🤰 5月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
家族入った後もですよね?😅
破水したかもっておとといからシャワーだけできのう違うでしょうって言われたので入りたくて😂
退会ユーザー
普通に浸かってました😂
2人目の時が冬で寒くて
1番風呂じゃなかったけど
寒い!!で浸かりました😂