コメント

退会ユーザー
おしるしの時は入ってました!😄

ママリ
卵膜破れてるわけじゃないので赤ちゃんのとこまでいく心配ないので大丈夫ですよ〜っ

3姉妹ママ❤︎
おしるし2〜3日出てましたが毎日お風呂入ってましたよー🤰
退会ユーザー
おしるしの時は入ってました!😄
ママリ
卵膜破れてるわけじゃないので赤ちゃんのとこまでいく心配ないので大丈夫ですよ〜っ
3姉妹ママ❤︎
おしるし2〜3日出てましたが毎日お風呂入ってましたよー🤰
「破水」に関する質問
正産期、破水か尿漏れかわからなくて迷って受診して、結果尿漏れでした😭恥ずかしい…! 仕事急いで調整して帰ってきてくれたパパにも、連れ回しちゃった上の子にも申し訳ない🥲 そして行きのタクシー代と診療代で5千円ほど……
お聞きしたいです。 お通じとかしたくなり、座って踏ん張ってると、 ポタポタとおりものがながれおちてることありませんか? わたし、色がちょっと黄色っぽいのと、どろっとしてるので、わかりやすいのですが、破水とかで…
朝破水してからおしるしも確認して、入院が決まり LDR室にいますがいい陣痛が来ないです🥲 今から夜中に期待してますが 今日の夜ダメだったら促進剤になりそうで怖いから今日の夜産まれてくれないかな👶🏼 陣痛きやすい体勢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもち
家族入った後もですよね?😅
破水したかもっておとといからシャワーだけできのう違うでしょうって言われたので入りたくて😂
退会ユーザー
普通に浸かってました😂
2人目の時が冬で寒くて
1番風呂じゃなかったけど
寒い!!で浸かりました😂