コメント

sinmama
分かります、私やっと生理おわったとこですが、授かりたすぎて、逆に妊活疲れました笑
やることは、やるけど、もう諦めて、また生理を待ちたいと思いますw

はじめてのママリ🔰
気持ちめっちゃわかります😂!
毎回今月こそはってなってしまいます笑
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね❤️
-
ママリ
ほんとです🤣🤣
一緒に授かるといいですね❤️❤️🥰!- 5月16日
sinmama
分かります、私やっと生理おわったとこですが、授かりたすぎて、逆に妊活疲れました笑
やることは、やるけど、もう諦めて、また生理を待ちたいと思いますw
はじめてのママリ🔰
気持ちめっちゃわかります😂!
毎回今月こそはってなってしまいます笑
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね❤️
ママリ
ほんとです🤣🤣
一緒に授かるといいですね❤️❤️🥰!
「排卵」に関する質問
6/1に最終の性行為をして、今日のお昼あたりから胃のムカつきがあり、食べてないと少し気持ち悪いなと感じます 先程、おりものに血が少し混じっていました 産後の生理がまだ来ていなくて、排卵してたのかもわかりません …
高温期11日目。朝も夜も陰性…。 生理予定日2日前でこれは厳しいですよね。 リセット待ちかぁ。 排卵後4日目から今日までずっと続いている伸びオリ、着床時期の頭痛、、 もしかして!と思ったけど違ったのかな、、
昨日の午前中人工授精して、そのあとhcg注射打ちました! ✴︎hcg注射は大体36時間後に排卵する ✴︎洗浄濃縮した精子の寿命は12時間〜24時間 と聞いたのですが、そうだとしたら人工授精後のhcg注射じゃ意味なくないですか?😭…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
同じです🤣
一緒に授かりましょう🤣❤️!