子育て・グッズ 新生児のお子さんがいる方で完母の方、1日どのくらい吐きますか? 新生児のお子さんがいる方で完母の方、1日どのくらい吐きますか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 完母 新生児 。。 コメント はじめてのママリ 飲むたび吐き戻ししてました😅 5月16日 。。 ですよね?!私の娘です😭量的にどのくらいでしたか? 5月16日 はじめてのママリ 量も多かったです😅 ほんと心配になるぐらい! どばーっと吐いて洋服ぬれて何度着替えたことか… 調べると、噴水のように吐かなきゃ大丈夫と書いてあったりしたけど… 噴水のように吐いたりしてましたよ😅 5月16日 。。 噴水に吐くと本当に心配になりますよね、、娘も噴水に吐いてびっくりしてしまって慌ててしまいました、。 5月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。
ですよね?!私の娘です😭量的にどのくらいでしたか?
はじめてのママリ
量も多かったです😅
ほんと心配になるぐらい!
どばーっと吐いて洋服ぬれて何度着替えたことか…
調べると、噴水のように吐かなきゃ大丈夫と書いてあったりしたけど…
噴水のように吐いたりしてましたよ😅
。。
噴水に吐くと本当に心配になりますよね、、娘も噴水に吐いてびっくりしてしまって慌ててしまいました、。