妊娠・出産 写真の通りなんですが、先程鮮血がちょっとだけ出ました。お腹は生理痛… 写真の通りなんですが、先程鮮血がちょっとだけ出ました。お腹は生理痛のような痛みがあります。1週間くらい遅れてたので14日金曜日に1度検査したのですが、陰性でした。 妊娠の可能性はなくて、普通に生理が遅れてただけで、今来たと思いますか? ネットとかで調べても色々かいててよく分からなかったので、同じような方居ないかなと思い投稿しました。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 妊娠 陰性 写真 鮮血 na コメント な 行為から2週間経ってるので今検査薬して陰性なら妊娠はしてなくて生理のはじまりかなと思います。 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント