コメント

ゆっちゃん
私も10wに入ってからさらにきつくなりました。。寝てばかり…家事もできない毎日です。。終わりがいつか分からずほんとに辛くなります( ; ; )
精神的にも参ってしまいそう…笑
お互い頑張りましょうね!(>_<)

かなこまる
私も、お腹はすくのに食べられませんでした!
食べても吐くし、食べなくても吐くし。。
でも吐いても多少は栄養が残るので、食べて吐く方がいいと病院でも言われ、そうしてました!
あと水分は必ず摂るように、と。
蒟蒻畑ばっかり食べてた時期もあります😅
-
baby
お返事ありがとうございます!食べないよりは食べた方がよいんですね、参考になります!
私もゼリーなら食べやすいです。今は落ち着かれているのでしょうか。あと数週がんばって乗り越えたいです😃- 9月5日
-
かなこまる
あとは意外にパンが食べられたり、フルーツは剥くのが面倒だったので缶詰ストックしておいたりしてました!
私は5〜12週がゲロゲロの毎日でした😭
お互いがんばりましょうね💕- 9月5日

baby
お返事ありがとうございます!
早くつわりを終えて安定期を迎えたいですね!寝ていると不安になりますが同じように頑張ってる方がいると思うとがんばらなくちゃ、と思えました。ありがとうございます。お互いがんばりましょう!
baby
お返事ありがとうございます!
早くつわりを終えて安定期を迎えたいですね!寝ていると不安になりますが同じように頑張ってる方がいると思うとがんばらなくちゃ、と思えました。ありがとうございます。お互いがんばりましょう!