まり
朝からバス引率の先生にもお伝えしましたが、帰りのバスのお迎えは主人が行きます
と書いたらいいと思います☺️

しらすごはん。
担任はバス乗る事は滅多にないと思いますし、
バスグループと歩きグループとかで帰りの時に部屋が分かれると思うので
バス担当の先生の方に言っておけば大丈夫です。
私は急遽、祖母がバス迎えになった時が何度かあり特に何も伝えることはしないで普通に迎えに行けてましたよ!
まり
朝からバス引率の先生にもお伝えしましたが、帰りのバスのお迎えは主人が行きます
と書いたらいいと思います☺️
しらすごはん。
担任はバス乗る事は滅多にないと思いますし、
バスグループと歩きグループとかで帰りの時に部屋が分かれると思うので
バス担当の先生の方に言っておけば大丈夫です。
私は急遽、祖母がバス迎えになった時が何度かあり特に何も伝えることはしないで普通に迎えに行けてましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
あざを最近できていましたが昨日の夕方できていたところがより大きさも大きくなり色味も強くなって…新たに膝上にもできていて🦵あまりにも膝したが大きさも色味も強いの大丈夫なのかな?と心配してます。 あざが増えたり大…
しょうもない話です笑 今度3家族集まってBBQをします その中に独身の男友達も来るんですけど そいつがセフレ連れてくるみたいで。笑 こんな集まりにセフレを連れてこようと思ったのと 相手もセフレの立場でなぜこようと…
娘の友達でよく家に遊びに来る子がいます。 最初は娘と遊んでるのですが、途中くらいから私にずっと話しかけてきます。公園に行きたいと言われたので連れてくとやはり私と遊びたがります。手を繋ごうとしてきたり、触って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント