※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ysk0412
雑談・つぶやき

今年のGWは病院のベッドの上確定ー(´・ω・`)まさかの切迫入院からはや2週…

今年のGWは病院のベッドの上確定ー(´・ω・`)まさかの切迫入院からはや2週間…。2人家族最後の旦那さんのお誕生日もお祝い出来なかったし申し訳ない(*´・_・`)けどGW明けの健診日がちょうど34週!!ここで問題なしだったら退院が見える!赤ちゃんも頑張ってるんだ!私も頑張ろう!!早く会いたいけどもう少しお母さんのお腹で大きくなってね♡

コメント

SARISARI

私も先月から先週まで切迫早産で入院してました…
何度も心折れましたが34w4dで退院してきました(>_<)
点滴抜いた日は張りっ返しが凄かったんですが今は落ち着いてます(●⁰౪⁰●)
もう少しですね、辛いけど頑張りましょ(>_<)

ysk0412

コメントありがとうございます(๑• •๑)♡ つぶやきなのに嬉しいです!私ももう何度か心折れて泣きました>_<張り返しやっぱり凄いんですね(´・ω・`)怖いです…SARISARIさん落ち着いててよかったです!

SARISARIさんのように無事に退院出来るように頑張ります!

SARISARI

入院した人にしか分からない辛さですもんね(>_<)
少しでも励みになればって思ってコメントさせてもらいました(◍´ಲ`◍)
張りっ返し帰ってきてから大丈夫かなって思いましたが、やはり家の方が気持ちもリラックスできるので自然と治まってきました…もちろん薬は飲んでますけどね(>_<)

病院では中々ストレス発散できないと思いますが赤ちゃんのために頑張りましょうね(╥Д╥ )♡