妊娠・出産 この前、妊娠初期5週目で胎嚢が見えず、、今日一日中眠く何度も寝ててい… この前、妊娠初期5週目で胎嚢が見えず、、 今日一日中眠く何度も寝てていて37度前後 さっき夕方トイレにはいると ナプキンに血の混じった?ピンクの粘っこい おりものが、、😭1人目でこういうことが なかったのでめちゃくちゃ不安なんですが大丈夫でしょうか、、、 今週水曜日ちょうど6週で検診、 明日病院にいこうか悩んでます、、 最終更新:2021年5月16日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠初期 夫 検診 胎嚢 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント けー 出血があるなら不安ですから早めに受診してもいいと思います。 5月16日 saya 不安になりながら悶々とすごすより心配なら受診するのが1番だと思います😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント