※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コロナ禍で遊びたい気持ちを抑えるのは難しいと思いますが、皆さんはどう感じますか。

自分が遊びたい盛りの時に、今みたいにコロナだったらみなさんどうだったと思いますか?
子どもいるし、怖いから今は我慢しています。でも若くて、遊ぶお金もそこそこあって、自由だったらって思うと自分は遊んでいたのかな〜とふと考えました。
怖いけど、周りの誘いとかに断れず遊んでいたかもしれないです。
みなさんはどう考えますか?🤔

コメント

結婚してなかったら出歩いてたと思います😅
最初は我慢するんだろうけど、だんだんに、まぁいっかーてなりそう💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ですよね💦私も気にはしつつも遊びに出歩いていたと思います。

• 5月16日
優しいママうそよ🥺

私も「マスクして手洗いすれば大丈夫でしょ〜」って感じで遊んでるかもしれないです😔
外食も個室なら平気だよね〜!って思うだろうし、旅行も車移動で部屋食なら安全でしょ!って感じで💦

私はずっと宿泊施設で働いていたんですがそこも平日は休館になり、そこで働く元同僚もバイトしているので、「経済回さなきゃ」って言い訳して遊ぶかもしれないです😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も言い訳しそうです😂旅行とかも行ってたと思います💦

• 5月16日
ゆちゃん🥀

マスクと除菌系持って私も遊び歩いてたり知り合いのBARとか付き合いでいってただろうな〜って思います😢
正直最初の緊急事態宣言から3ヶ月4ヶ月くらいしたらもう自粛疲れ、潔癖疲れしてました😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も気にはしつつ遊んでいたと思います💦
    疲れてしまいますよね😭

• 5月16日