家事・料理 子供の服にラーメンのスープがついてしまって💦オキシクリーンをしてみた… 子供の服にラーメンのスープがついてしまって💦 オキシクリーンをしてみたのですがとれません😭 どうすればとれるでしょうか?😭 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 服 ラーメン スープ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント すぬ 食器用洗剤でも落ちないですか?? 5月16日 はじめてのママリ🔰 食器用洗剤で落ちるのですね!すごいです!落ちました😳!ありがとうございます☺️ 5月16日 すぬ 油汚れなので、ハンバーグのソースとかも食器用洗剤で落ちますよ😊 参考までに✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤で落ちるのですね!すごいです!落ちました😳!ありがとうございます☺️
すぬ
油汚れなので、ハンバーグのソースとかも食器用洗剤で落ちますよ😊
参考までに✨