Naru❤︎
まなてぃさん、こんにちは!
私も先月リセットしてしまいました。お気持ちとても分かります。
治療していい方向に向かっているはずなのに、結果が追い付いてこない。出口の見えないものだけに、一体どれくらい頑張ればいいのか、不安や焦りが募りますよね。
でもやっぱり授かる為には根気強く頑張るしかないんだろうなって思いながら、私も治療を続けてます。
その治療を乗り越え、赤ちゃんを授かることが出来た先輩も沢山います。
出口は見えないけど、出口はちゃんとあります。だから一緒に頑張りましょう❤︎
ハイジママ
Naruさん、ありがとうございます。
出口、ほんとにあるのかなぁ?ないままの人もいるよね、とか思っちゃって。
根気強く頑張ってもダメなひと、なーんもしなくてもできるひと、いろいろいて…
あなたはここが原因なんです、って言われれば対処もできるし諦めもつく。自分のモチベーションが続くかどうかが不安になってきました。
なんかすみません…
でも、同じ治療何年もやってやっとできた、というひとも沢山いますよね!だから無駄ではない、と思うしかないか!!
コメント