※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

楽天カードの紹介でポイントが付与される場合、楽天銀行カード(ポイント機能なし)についてポイントはどうなるか知りたいです。

楽天カードの紹介による紹介ポイントの付与について

楽天カードを旦那に紹介し、旦那は楽天銀行カード(ポイントカード機能なし)を登録しました。
紹介者および紹介された方にもポイントがつくことになりますが、旦那の楽天銀行カード(ポイントカード機能なし)の場合はポイントの付与はどうやってなされるのでしょうか?ご存知の方教えてください😭

コメント

ぴっぴ

楽天イーナビからカード情報を登録すると貰えますよ☺️
ボーナスポイントは利用条件を満たした翌月とかに別途付与されます😊

ちなみに使う場合は、ポイントカード機能なし(店頭で使えない)であれば楽天市場や楽天ふるさと納税で使うか、設定すればスマホのアプリでEdyなどに返還するか、運用するなど色々あります🙂

• ままり

ままり

お礼が遅くなり、申し訳ございません。ありがとうございます😊
    ちなみにポイントは申請期限とかあるのですかね?😅

• 5月22日