お出かけ ミラコスタのキャンセルについて教えてください!申込金30,000円を払った… ミラコスタのキャンセルについて教えてください! 申込金30,000円を払ったのですが、別日で良い部屋があったので、キャンセルしました。 銀行振込にしたので、30,000円プラス振り込み手数料を払ったのですが、ディズニー側からの返金は、振込手数料は戻らないですよね?💦(30,000円のみの返金ですよね?) ※1ヶ月以上先の旅行予定でしたので、キャンセル料はかからない時期です。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旅行 銀行 ままり(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 手数料、戻らないです! 5時間前 ままり そうですよね! ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!
ありがとうございます!