コメント
ママ
座薬は使ってますか?
それでも下がらないのであれば連れて行った方がいいと思います。
うちの長男も金曜日から高熱で心配しているところです...。
うちは金曜受診して、2〜3日しても熱が下がらなければ再度受診するように言われました。
退会ユーザー
中耳炎の可能性はなさそうですかね…?
うちは、熱出てなかなか下がらなくて鼻水掃除に耳鼻科へ連れて行ったら中耳炎でした!その前に救急で小児科の先生は耳見てくれて中耳炎ではないって言ってましたが💦
-
せな
コメントありがとうございます💦
中耳炎の可能性は考えてませんでした💦
今日も熱が下がらないので、先程かかりつけに電話したら今日もくるように言われたので、その可能性がないか相談してみます😭- 5月17日
きゃらめる
ヒトメタとかですかね?
下の子も一歳過ぎでなって40度近くのが5日続いてそこから下がってきました。
対症療法しかないですが、あまり水分とれない、呼吸状態悪いようなら連れて行きますが、座薬とかあるなら明日は様子みるかもしれません。
-
せな
ヒトメタ‥上の子がやったんですが、ここまで熱が続くことはなく💦
先程、かかりつけに電話したら今日も来るよう言われたので、相談してみます😭- 5月17日
せな
座薬も使ってますが、効果が切れると上がってきてしまって💦
先程、かかりつけに電話で相談したら今日も来るよう言われたので行ってきます💦
ママさんのお子さんも早く良くなりますように🙏
看病大変ですけどお互い頑張りましょうね😊