ボコ
二人目も完母でいきたかったですが、上の子のヤキモチが酷かったので混合からの完ミになりました!

はじめてのママリ🔰
ついつい母乳の方がラクで完母にしてしまいました😅
うちは上の子が卵アレルギー、下の子が生後半年で乳製品アレルギーです💦私も夫もアレルギー体質なので…
生まれた時からミルクをあげ続けた方が乳製品アレルギーを発症する可能性が低くなると聞いたことがあるので、混合にしておけばよかったなぁと後悔しています😢
ボコ
二人目も完母でいきたかったですが、上の子のヤキモチが酷かったので混合からの完ミになりました!
はじめてのママリ🔰
ついつい母乳の方がラクで完母にしてしまいました😅
うちは上の子が卵アレルギー、下の子が生後半年で乳製品アレルギーです💦私も夫もアレルギー体質なので…
生まれた時からミルクをあげ続けた方が乳製品アレルギーを発症する可能性が低くなると聞いたことがあるので、混合にしておけばよかったなぁと後悔しています😢
「完母」に関する質問
離乳食を食べるようになってからのうんちは硬くなりますか?それで便秘になることはありますか? 産まれてから便秘知らずでほぼ毎日快便でしたが、ここ最近で急に便秘気味になりました。 金曜日の朝に最後の排便があって…
体が強い?年中の男の子を育ててます。 幼稚園に入ってから一度も休んだことはなく、一人だけ皆勤です。1歳2ヶ月まで完母で育て、2歳半くらいまではコロナ、インフル、手足口病に一度はなりました。 しかし入園してから軽…
完母で授乳中、ぶっぶっぶっおっぱいから口を外したり、怒ったように顔真っ赤になったりするんですが、母乳が出てないからでしょうか? だいたい飲み始めて5分くらいで⬆️するんですけど、5分でお腹いっぱい? たまに眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント