最近、お菓子をたくさん食べてしまって困っています。同じような経験をしている方はいますか。
最近、お菓子食べまくってやばいな😞💦
今日は 10時にセブンのみたらしプリン、じゃがりこ、15時にパイの実一箱😩
同じような方いますか?
- なのはな(7歳)
コメント

mama
止まらない時ありますよね😂😵
私も今日チョコ食べて、水饅頭とバナナケーキ食べて、まだガトーショコラ食べようとしてます😱
甘い物とかお菓子嫌いになりたいです😂
最近、お菓子食べまくってやばいな😞💦
今日は 10時にセブンのみたらしプリン、じゃがりこ、15時にパイの実一箱😩
同じような方いますか?
mama
止まらない時ありますよね😂😵
私も今日チョコ食べて、水饅頭とバナナケーキ食べて、まだガトーショコラ食べようとしてます😱
甘い物とかお菓子嫌いになりたいです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出します!近所のおばちゃんや義実家の親戚…必ず母乳かどうか聞かれます😂😂😂 ネットとかではよく見聞きするけど こんなにもよく聞かれるものとは… もー、育児についての挨拶みたいなものなのでしょうね🤣 周りに男性…
友達が入籍したのをSNSの誰かへの返信で知りました。 (インスタとかでも入籍したという報告なかった) 高校から大学までずっと一緒で私の結婚式にも呼んだし、私に子供が産まれてからもたまに会っていた子だし、誕生日の…
発熱中で眠らない娘。明日は保育園欠席確実。 娘欠席の時は仕事を午前中休むのは夫で、午後休むのは私。は 娘は午前中よく寝る。特に夜間寝てないから午前中は起きない。 でも午後はほぼ寝ない。午後は上の子の迎え。病院…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なのはな
コメント気づかずすいません😢
毎日甘いもの食べちゃいます。今日はあんドーナツ😅
なのはな
今日は何食べましたか?
mama
あんドーナツ美味しいですよね☺️あんこ系もちょくちょく食べたくなります😂
今日はチョコと薬局とかのレジ横によく売ってる大福と、息子用のミルクプリン食べました😅自分へのご褒美!と思ってつい食べちゃいますね。
なのはな
あは笑
私もこの前食べるものなくて、こどものお菓子何個かもらっちゃいました😂
mama
食べちゃいますよね😂普通のお菓子がない時、こどものビスケットとかつまんじゃいます😂そこまでして食べるかって自分にツッコミつつ、、笑
なのはな
そう!この前は4連かなんかのビスケット笑
ほんと、そこまでして…ストレスだな😂
mama
めっちゃわかります笑
ごはん用意しながらコソッと食べたりします😂
ストレスですね😂
労りましょう😂🤝
なのはな
今日なんて夕飯前にあんドーナツ食べたから、全然夕飯入りませんでした‼️こどもかっ✋🤣
mama
笑いました🤣✨合間に食べないと持ちませんよね、気力が😂笑
座って食べて!とか言いながら立って食べたり😅あるあるですかね😂
なのはな
お腹いっぱいだから夕飯作りたくなかったです😒
はぁ~い!明日は何食べよう😝
今日も1日お疲れ様でした♥️
mama
明日も食べて頑張りましょう😂🤝
お疲れ様でした💕
なのはな
おやすみなさい😘💓💓💓💓💓