家事・料理 今夜のメニューについて!玉ねぎ、ナス、人参、ピーマンを入れた野菜たっ… 今夜のメニューについて! 玉ねぎ、ナス、人参、ピーマンを入れた野菜たっぷりミートソースを作りました! ホワイトソースを作ってドリアにするか パスタを茹でてミートソーススパゲティか 卵を焼いてオムライスにかけるか… 色々考えたけど、最高に簡単で、片付けも少ないレシピが浮かびません 何かある方教えて下さい! 最終更新:2021年5月16日 お気に入り レシピ 片付け 野菜 人参 りんりんご(4歳9ヶ月, 9歳, 10歳, 10歳, 12歳) コメント PON ご飯に乗せてたっぷりチーズのせるだけで美味しいですよー❤️ 5月16日 りんりんご チーズのせただけなのに皆に大好評でした♡ 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんご
チーズのせただけなのに皆に大好評でした♡