ファッション・コスメ 知ってる方いたら教えてください✨娘の服の半袖Tシャツの袖にレースがつ… 知ってる方いたら教えてください✨ 娘の服の半袖Tシャツの袖にレースがついてて そのレースが痒くて着るのを嫌がります😭 新しく買った服なので着せたいのですが レースの取り方分かる方いませんか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 服 Tシャツ 禰豆子✨(9歳) コメント 退会ユーザー 当該お洋服の形状が分かりかねますが、リッパーで縫い目から糸を取るか、ハサミで切り取るかですかね?🤔 5月16日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*) ハサミで切り取れば簡単ですね✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)
ハサミで切り取れば簡単ですね✨