※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後からだと思うのですが、膀胱と膣口の間に粘膜と同じ色のピンクの肉…

産後からだと思うのですが、膀胱と膣口の間に粘膜と同じ色のピンクの肉の塊?のようなものがあり、膣口が狭くなったように見えます💦
違和感なども特になく、1ヶ月検診や子宮がん検診でも何もも言われていないのですが、同じような方いますか?😔

もう産後9ヶ月なので治ることも無さそうです😫

コメント

はじめてのママリ🔰

膣口の周りではなくてですか?

はじめてのママリ

まだ見ていますか?同じ症状あります。その後どうなったか教え欲しいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれから気にせず放置してましたが、今日久しぶりに見てみましたが、変わらずでした😂

• 2月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    和式スマイルのようにしゃがんでみたらすごくわかりやすいですよね、反対に産婦人科の内診スタイルだったらひっこんで見えたりしませんか?

変な話し、旦那さんと仲良しの時痛くないですか?😢

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は立って下からしか見たことなかったです…!
    膣口がその肉の塊みたいなのに押し潰されそうに見えます💦

産後初めて仲良しした時は痛すぎて最後までできませんでしたし、今もまだちょっと痛いです😣(産後あんまりしてないからだと思いますが💦)

• 2月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一生付き合っていかなきゃいけないんですかね😢
    膣壁裂傷もあるので、膣の中ぼこぼこです😭

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分もう一生このままですよね…
    今まで膣なんて見たことなかったので分かりませんが、こんなのではなかったはず…😭
    産後はみんなそのようなものと割り切るしかないですよね💦

• 2月2日