妊娠・出産 生理予定日から2週間経過しても陰性の場合、再度検査薬を試すか、生理の遅れと考えられます。 生理予定日の1週間後に検査薬を試したところ陰性でした。 元々生理不順ではないのですがもうすぐ生理予定日から2週間になります。。。 もう一度検査薬試してみたほうがいいでしょうか?それともただ単に生理の遅れでしょうか😔 検査薬で陰性が出ていたのに妊娠していたと言う方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰Rしゃん コメント RRi 行為から3週間経ってたら陰性で 間違いないと思いますが 経ってなければ望みはあると 思います😌 私も上の子の時 だいたい生理予定日から 2週間後くらいに陽性反応でました☺︎ 5月16日 はじめてのママリ🔰Rしゃん ご回答ありがとうございます! そうだったのですね! それでしたら私の場合3週間は経っていると思うので陰性だと思います😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰Rしゃん
ご回答ありがとうございます!
そうだったのですね!
それでしたら私の場合3週間は経っていると思うので陰性だと思います😂