コメント
さくらもち
うちの上の子も妊娠が分かった時まだ授乳をしていましたが産院の先生に徐々にやめていったらいいですよ〜と言われたので徐々にやめられるようにしていきました😌
1歳6ヶ月の時に妊娠が分かって、1歳8ヶ月で卒乳出来ました😊
さくらもち
うちの上の子も妊娠が分かった時まだ授乳をしていましたが産院の先生に徐々にやめていったらいいですよ〜と言われたので徐々にやめられるようにしていきました😌
1歳6ヶ月の時に妊娠が分かって、1歳8ヶ月で卒乳出来ました😊
「先生」に関する質問
小2の娘です。 先週ずっと仲良かった友達からもう遊んじゃだめってお母さんに言われたから遊べないんだごめんねって言われそこから先生や先生の周りに集まること遊んでいます。 今でも遊べるなら、仲良かったこと遊びたい…
どなたか起きてる方いませんか?? 気になって寝られません。 今日、小1の子どもが、砂場でお友だちと遊んでいたら、顔に砂をかけられて先生に怒ってもらった!!とプンプンしながら帰ってきました。 最初は嫌だったねー…
2/9、23:00に第二子出産しました😂 2人目って1人目より痛くないと聞いていたけど2人目の方が長くて痛くて諦めかけた😂 でも、叫ばず静かに出産を終え先生と助産師にすごく落ち着いてるねって言われました😂 お恥ずかしながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっこ
そうなんですね😌
試しに今日はあげずに、
お布団いこうね~~と誘ったら
すんなり寝てくれました!
この調子でやってみます😌🌟
さくらもち
すんなり寝てくれて良かったですね😊
このまますんなり卒乳出来ますように😌✨