コメント
さくらもち
うちの上の子も妊娠が分かった時まだ授乳をしていましたが産院の先生に徐々にやめていったらいいですよ〜と言われたので徐々にやめられるようにしていきました😌
1歳6ヶ月の時に妊娠が分かって、1歳8ヶ月で卒乳出来ました😊
さくらもち
うちの上の子も妊娠が分かった時まだ授乳をしていましたが産院の先生に徐々にやめていったらいいですよ〜と言われたので徐々にやめられるようにしていきました😌
1歳6ヶ月の時に妊娠が分かって、1歳8ヶ月で卒乳出来ました😊
「先生」に関する質問
保育園加配の先生について 不快な質問でしたらすいません💦 厳しいコメントはご遠慮ください🙇♀️ 加配の先生って障害があるお子さんや 手助けが必要なお子さんがいるクラスに つく先生のことでしょうか? 引っ越しに伴い…
プライベートではめちゃくちゃよく喋る、でも職場では大人しく職場の輪の中に入らないで仕事してる人っていますか?? 昔から職場では人見知り思いっきり発揮するタイプで、どうしてもあの職場の輪の中に入るのが苦手です…
皆さんならどうされるか教えてください。 よく行く支援センターがあって利用している親子もほとんど一緒です。 今日初めて会ったお母さんがよそのお子さんに対して 「え?あの子もう2歳半なの?喋れてないし身体もうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっこ
そうなんですね😌
試しに今日はあげずに、
お布団いこうね~~と誘ったら
すんなり寝てくれました!
この調子でやってみます😌🌟
さくらもち
すんなり寝てくれて良かったですね😊
このまますんなり卒乳出来ますように😌✨