コメント
退会ユーザー
食べちゃったものは仕方ないので、今度から気をつけるし無いと思います😞
ただ、間に挟んであるとかじゃなくて、焼いてあるパンなら生地から焼き上がるまでの間に熱は入ってそうな気もしますよね🤔
みゆ
解けてなくても、パン焼く前にチーズ入れてるはずなので大丈夫だと思いますが(´・ω・`)
-
みゆ
溶けてなくてもです💦
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、パン焼いてるときに、きっとチーズも加熱されてますよね😭!
- 5月16日
ちょり
パン屋です。
たまに妊娠中のお客様に同じようなことを聞かれますが、サンドイッチの具じゃない限り、パンとは基本的に高温で焼いてあるものなので、何の問題もありません。
-
はじめてのママリ🔰
パン屋なのですね!
同じように気にしてる方いらっしゃるんですね💦
何の問題もないとのことで安心しました🙇♀️- 5月16日
はじめてのママリ🔰
気になりますよね〜💦
妊娠中何が不安ってそーゆーものですよね😥
私も一度でも産んだことがあれば元気付けられるんですが、まだなのでなんとも言えないですが、気にしすぎなくせにピザとかチーズを使ったものを食べてしまって不安になる事もぅ何十回です💦
3日後意外と不安も消えてるので、今はたくさん悩むのは仕方ないです😅
-
はじめてのママリ🔰
わかります💦
私もすごい気にしすぎな性格のくせに、食べてしまって後から後悔することがよくあって…😰
もうすぐご出産ですね、楽しみですね☺️- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよぉ〜🥺💦
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
食べたあとに「あっ!」ってなって後悔することが多々あり、自分が嫌になります😓
パンを焼くときにチーズにも火がと思ってくれてたらいいんですけど🥲