妊娠初期、子宮が冷えるような感覚があった方いますか?お腹の表面じゃな…
妊娠初期、子宮が冷えるような感覚があった方いますか?
お腹の表面じゃなくて、内臓が冷たいような…。中からサーっと血の気が引いているような感じです。
心配です😭
- はじめてのママリ🔰
あゆみ
3人目はつわり前にかなり体調が悪くて暖かい飲み物飲んで治りました☺
妊娠初期、子宮が冷えるような感覚があった方いますか?
お腹の表面じゃなくて、内臓が冷たいような…。中からサーっと血の気が引いているような感じです。
心配です😭
あゆみ
3人目はつわり前にかなり体調が悪くて暖かい飲み物飲んで治りました☺
「妊娠初期」に関する質問
あまり人にはきけないのでここで相談します、不快になられる方がいたらすみません💦妊娠中の性行為についてです。パートナーから求められることが多く、妊娠初期は我慢させてましたが病院から検診で異常なしといわれたこ…
生理予定2日経過中。 昨日から、水っぽいおりものが多く、何回か生理きた!っと思ってトイレ行くと血は出てなくおりもののみ。 妊娠期待したいけど、生理来そうな感覚あるし、みなさんが書いてる妊娠初期の乳首が痛いとか…
愚痴というかお気持ち投稿です...。 妊娠中で、いろいろなことが重なって少し気持ちの整理がつかなくなってきています。 彼とは妊娠初期の頃から状況は共有していたのですが、親への報告や結婚の話の進め方などが少しず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント