コメント
kimika☆
乳腺炎とかにならないようにすれば、特に受診の必要はないと思います。
仮になったとしても他の産婦人科とか乳腺外科とか受診したら大丈夫と思います!
Sora.11.
私も最初は完母だったのですが4ヶ月頃から母乳が少なくなってきたので完ミになりました(^o^)
お乳にトラブルや問題なかったら行かなくても大丈夫だと思いますよ(^o^)
私は、一回も母乳外来へ行ったことないまま完ミになりました(^-^)
今では母乳が出なくなりました(^o^)
-
リーまま
コメントありがとうございます!
残っているお乳とかはそのままであげなくしてたらでなくなっていくのですか>_<?今現在飲んでない時もポタポタと常に出ていて💦- 9月5日
-
Sora.11.
私も飲ませなくなってもポタポタと出てましたが(^o^)
娘とかに飲ませたり、絞らなかったら自然に止まりましたよ(^-^)- 9月5日
-
リーまま
ありがとうございます🙏🏻
- 9月5日
ぷにまな
トラブルなければ行かなくて大丈夫ですよ~!私は三ヶ月の時に完母から完ミにしましたよ✨
嫌な思いしたとこには行きたくないですよね😭
-
リーまま
おっぱいに残っているお乳はそのまま放置でいいんですか?(>_<)
飲んでない時もポタポタと常に出ていて💦
嫌な思いをした所には二度と行きたく無いです😭💦- 9月5日
-
ぷにまな
少しお風呂とかで絞りました!絞りすぎるとまたおっぱい作られてしまうみたいです(;_;)あと、痛いときはアイスノンで冷やしましたよ!
- 9月5日
-
リーまま
ありがとうございます🙏🏻
- 9月5日
リーまま
そうですね!万が一の時は他のところに行こうと思います😊