お金・保険 近々格安simに変更予定です。今ドコモのiPhoneを使っていてそのまま使用… 近々格安simに変更予定です。 今ドコモのiPhoneを使っていてそのまま使用するのですが、simを変更する際は今入れているアプリは全部削除するのですか? simを入れ替えた後にまたアプリをとるかんじでしょうか? ラインやモンストなどのゲームアプリは入れ替える前に機種変更時のような引き継ぎ手続きをした方がいいですか? わかる方教えて下さい。 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 8 アプリ ゲーム モンスト smileharu(8歳) コメント yumam 何もせずにそのままsimを入れ替えただけでしたが、今のところ不具合はないです! 9月5日 smileharu 入れ替えるだけなんですね! ありがとうございました。 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smileharu
入れ替えるだけなんですね!
ありがとうございました。