子育て・グッズ 生後19日目の娘の後頭部が赤い。検診前に病院へ行くべきか悩んでいます。ウンナ母斑か不安。初めての子育てで困惑中。 ウンナ母斑?あざ?内出血? 生後19日目の娘の後頭部が赤くなっていることに 今気がつきました😭💦 膨らみ等もなく、触っても痛がらず、 普段通りの生活をしています。 今月末に1ヶ月検診があるので その時に聞こうと思いますが その前に病院へ連れて行った方が良いでしょうか?😭 調べてみるとウンナ母斑というものがあり それなのかなと思ったのですが… 初めての子供でわからないことばかりで😢💦 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 病院 生活 内出血 1ヶ月検診 生後19日 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 多分ウンナ母斑だと思います。 うちの次男も同じように後頭部、首の付け根あたりに赤みがありました。 今2歳ですが、若干薄くなってきていて髪で隠れてまったく気になりません😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲💓 そうだったんですね…!お話し聞けて良かったです( ; ; )たしかに髪で隠れる場所なので本人も気にならないですね✨ 様子を見ながら念の為検診時に相談したいと思います! 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲💓
そうだったんですね…!お話し聞けて良かったです( ; ; )たしかに髪で隠れる場所なので本人も気にならないですね✨
様子を見ながら念の為検診時に相談したいと思います!