コメント
mini
湿度が高くてうちの娘も汗びっしょりです😭除湿つけるとかですかね😔
mini
湿度が高くてうちの娘も汗びっしょりです😭除湿つけるとかですかね😔
「着替え」に関する質問
子供の夜のルーティンがお風呂→夕飯という順の方、パジャマはいつ着せてますか? 子供が1歳になったところなのですが、今はお風呂上がりに次の日に着る服を着せて、そのままご飯食べて寝るスタイルです。 しかしさすがに…
学童だけの日って おしぼりケース持って行ってますか🤔? 持ち物にはお弁当、水筒、着替えとしか 書いてないのですが、お弁当食べる時や トイレ行った後などタオルはいりますよね🤔? タオルあればご飯の前に手洗って拭く…
子供を保育園へ通わせている方、夫婦の役割分担って決まっていますか? また夫婦の勤務時間はどのくらいですか?フルタイム?時短? 朝 ・ごはんやミルク ・歯磨き ・お着替え ・おむつ替え ・送り ・食器や哺乳瓶洗い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん
なるほど!!
湿度ですね!!(¯―¯٥)
朝びっしょりで着替える他は何かしてますか??(;^_^A
髪とか乾かしたほうがいいのか…
今は自然に乾いてしまっていますが(;^_^A
mini
エアコンの除湿を付けて湿度が下がるとうちは汗かかなくなります🙂
あとは着替えくらいですね🤔
ちーちゃん
そうなんですね!!٩( 'ω' )و
あんまりエアコンの除湿機能使ったことなかったですが、使ってみます!!ヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!!