子育て・グッズ 最近寝汗がひどくて、対策を知りたいです。掛け布団はバスタオル1枚で、窓を開けて寝ています。他に何か対策ありますか? 最近寝汗がすごい娘なのですが、みなさんどうされていますか??(;^_^A 今日なんて朝起きたら髪の毛結構濡れてて(๑´• ₃ •̀๑) 掛け布団は今バスタオル1枚にしているのですがそれでも暑いのか足でどけております(´∇`) パジャマも半袖半ズボンで寝ていて、夜窓を開けて寝ています(¯―¯٥) 朝起きてもちろん着替えしますが、他に何かされてますか?? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 着替え パジャマ 髪の毛 布団 バス ちーちゃん(5歳7ヶ月) コメント mini 湿度が高くてうちの娘も汗びっしょりです😭除湿つけるとかですかね😔 5月16日 ちーちゃん なるほど!! 湿度ですね!!(¯―¯٥) 朝びっしょりで着替える他は何かしてますか??(;^_^A 髪とか乾かしたほうがいいのか… 今は自然に乾いてしまっていますが(;^_^A 5月16日 mini エアコンの除湿を付けて湿度が下がるとうちは汗かかなくなります🙂 あとは着替えくらいですね🤔 5月16日 ちーちゃん そうなんですね!!٩( 'ω' )و あんまりエアコンの除湿機能使ったことなかったですが、使ってみます!!ヽ(*´∀`)ノ ありがとうございます!! 5月16日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
なるほど!!
湿度ですね!!(¯―¯٥)
朝びっしょりで着替える他は何かしてますか??(;^_^A
髪とか乾かしたほうがいいのか…
今は自然に乾いてしまっていますが(;^_^A
mini
エアコンの除湿を付けて湿度が下がるとうちは汗かかなくなります🙂
あとは着替えくらいですね🤔
ちーちゃん
そうなんですね!!٩( 'ω' )و
あんまりエアコンの除湿機能使ったことなかったですが、使ってみます!!ヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!!