コメント
ゆうゆう
辛いですね。そのうち吐くものなくて、胃液みたいの出てきますよね💦
それは入院するレベルではないでしょうか?水分とれないと脱水症状になりますし、これから暑くなるから、更に危険ですよ💦
あめだまとかタブレット系はどうですかね!?ゆっくり口の中でとかすものとか。
退会ユーザー
私は普通の果物やポカリはだめでしたが、なぜかフルーツゼリーの中に入ってるフルーツとグリーンダカラは大丈夫でした🙆♀️笑
-
二児ママ
フルーツゼリー、一昨日からのピークが来る前は行けたんですがここ数日はもうダメになりました😖
グリーンダカラはまだ飲んで見てないので後で家族に買ってきてもらってみます!
ありがとうございます😭- 5月16日
退会ユーザー
私はなかったです。
全部吐いていたので空っぽで点滴でした💦
Kaji
OS1も難しいですか?
私も結構きつい悪阻で2ヶ月寝たきりレベルで、点滴もよく打ってましたが、
バナナ・冷めた白おにぎり・にゅうめん(いまならそうめんでもいいかもしれないです。)
は割といけました。
食べ吐きつわりで昼夜問わず、2時間毎に一口二口食べては気絶する様に寝てました。(食べないとそれはそれで吐いていたので。。)
早くつわりが収まるといいですね。
K( ・8・ )
お豆腐とか意外な納豆が平気です。
ジャンクフードとかも大丈夫ですが、肉がキツイです。
二児ママ
ないですよね😣
私も今受け付けるものがなくて、、点滴行ってるんですけど動けないあの2時間ぐらいが苦痛で、、病院も遠くて運転も今出来ないからなかなか行けず困ってました😖
スライム
カロリーメイトのクッキーとかは、水分を奪うので少し持ち堪えられた気がします😭
本当辛いですね💦
私もぶり返しで今ベッドです
はじめてのママリ🔰
キウイフルーツ食べると私は吐かなかったので食後にキウイフルーツ食べてました😅😂
でも、麺と卵を使った料理はダメだったです💦
飲み物は緑茶とサイダーなら飲めたのでカフェインレスのものまとめ買いしてました💦
二児ママ
出てきます😭泡とか😭😭
もう既に入院の話も出てるんですが、上の子がいるからなかなか踏ん切りがつかず😖
私も脱水症状が怖いです😣
飴玉、タブレット系は試してませんでした!
飴玉は口の中にあるのを想像するだけで気持ち悪いので、タブレット家族に買ってきてもらってみます😖!
ありがとうございます😭