子育て・グッズ 2歳の息子の下まぶたが腫れています。赤くなっているわけでもなく痒が… 2歳の息子の下まぶたが腫れています。赤くなっているわけでもなく痒がっているわけでもないのですが、休日診療している眼科へ行くべきでしょうか💦市販の子供用目薬はやめておいたほうが良いでしょうか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 2歳 息子 ういママ(6歳) コメント はじめてのママリ 明日受診してはどうですか?🤔 痒がってないなら市販の目薬は使わなくてもいいと思います! 5月16日 ういママ コメントありがとうございます😌 そうですよね💦初めてのことですぐ病院かと悩んでしまいました😅💦明日まで腫れていたら受診します 市販の目薬はやめておきます💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういママ
コメントありがとうございます😌
そうですよね💦初めてのことですぐ病院かと悩んでしまいました😅💦明日まで腫れていたら受診します
市販の目薬はやめておきます💦