コメント
ダッフィー
茶おり…判断が難しいですよね😭
黄色っぽいとのことですが、黄色のおりものが乾いて茶色になった感じなのか、出血の茶色なのか、どんな感じですかね?
通ってる病院では生理のような出血や、ひどい腹痛があったら受診と言われていて、7wの受診前、9wの受診前にそれぞれ1日ずつ茶オリ(古い出血という感じの色)あったのですが、受診日まで様子見ました。そして受診の時は特に変わりなく、赤ちゃん元気でした💓
ただ自己判断は怖いところもあるので、どうしても心配なら受診した方がいいと思います🥺
もな💅🏻
そのくらいの週数なら鮮血や生理のような出血では無い限りは様子見でいいと思います。
心配なら産院に電話して指示を仰ぐといいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
出血だったのか、よくわからずで、、
おりものも黄色いのにかわったので
受診は今行ってもまだ6週なんで心拍も見えないかもなんで、、、様子見ようと思います🥶- 5月16日
はじめてのママリ🔰
黄色いおりものは時間経つと茶色くなるんですか😳?
どっちなんだろう😢
今は黄色いおりものに変わりました!
元々おりものが濃い黄色だったんですが、
今日は少し茶色ぎみてるな…って感じでした😱
私もなるべく受診日まで様子みたいなって思います…💦
たぶん今行ってもまだ6週なんで心拍見えるかも分からないですし…😢
ダッフィー
わたしの場合ですが、濃い目の黄色のやつは、時間経って乾いて茶色にも見えます😂(汚くてすみません💦)
鮮血でなければ大丈夫かとは思いますが🥺✨
受診日までソワソワですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も黄色いおりものが茶色くなっただけだと良いです😂
鮮血はないです!
4週でも1日だけピンクのおりもの出ましたが、すぐ止まりました😭
ソワソワしますね💦次の検診は7週くらいなので心拍確認出来るといいです🤢✨