マぁマ
あぁ。そうですね。
妊婦さんだし、ソレ理由にやってもらいたいって話あいしとくのも手ですよね!
買い物個別で買うとこあればノートにまとめたりしといたら、ブチギレたとき、ノート差し出せば楽ですし⭐️
マぁマ
あぁ。そうですね。
妊婦さんだし、ソレ理由にやってもらいたいって話あいしとくのも手ですよね!
買い物個別で買うとこあればノートにまとめたりしといたら、ブチギレたとき、ノート差し出せば楽ですし⭐️
「義母」に関する質問
義母からの連絡… この前義母が約束を破った事で私が怒ってLINEを無視したままです。 ヘラヘラした謝罪LINEがきたけど無視しました。 そんな中平気で、日常的なLINEや 義妹が今子宮口が二センチ開いてます。入院はせずに…
義両親について相談させて下さい。 現在私は妊娠中で悪阻が酷い状況です。 先日義両親が家に来て、今後大事な書類や郵便物は私達の家に届くよう指定したからと言われました。 相談も無く勝手にされたことに驚きだったので…
同じような質問失礼します🙇♀️🙇♀️ 産後、上の子の送迎を義母にお願いしていたため、保育園の連絡帳アプリを義母のスマホにも登録してもらっていました。 8月下旬から仕事に復帰したのですが、連絡帳が更新されると、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント