妊娠・出産 夜中にお腹張って痛くて起きたりするようになったんですが陣痛が近づい… 夜中にお腹張って痛くて起きたりするようになったんですが陣痛が近づいてるサインとかですか?? 初めてで何も分かりません🥲🥲2日前の健診で内診されて子宮口柔らかくするためにたくさん歩くよう言われてて 毎日1万歩以上は歩いてます! 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 健診 🫧 コメント はじめてのママリ🔰 前駆ですかね?😊一万歩って凄いですね😲 5月16日 🫧 前駆陣痛なんですね! ありがとうございます😆 早く産みたくて頑張ってます(笑) 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧
前駆陣痛なんですね!
ありがとうございます😆
早く産みたくて頑張ってます(笑)