コメント

riri
長男は吸う力が強かったのでヌーク(広口タイプ)だとミルクが出過ぎてむせてしまいました💦
母乳実感が飲みやすそうだったので下の双子も母乳実感にしました。

メメ
NUKの乳首って独特ですよね🤔
うちの子、未だにあれだと飲めません笑。
細い方じゃないと少量のミルク作るのにちょっと面倒だなと感じるし、何となく使いにくい気がします。
でもデザインは可愛いけど…。
-
mama
独得ですね…
上の子が1歳近くの時は飲めてたのですが、新生児の時思い出したら飲めてなかったな~と思いまして…
わたしもデザインに引かれてるんですが、それだけじゃ赤ちゃんは飲めないですもんね💦- 5月16日
-
メメ
結構ミルクも出るので、小さいと飲みにくいかなぁ?って気もしないでもないです🤔
うちは結局新生児期から母乳実感ですね…少し前に哺乳瓶拒否になって、Pigeonスリムタイプ、ベッタ、NUKと試して毎日頑張ったけど母乳実感に戻りました笑。- 5月16日
-
mama
母乳実感はやっぱり間違いなさそうですね😌
お値段が可愛くないですが…💦- 5月16日
-
メメ
母乳実感ってNUKより安くなかったでしたっけ?😃
どこでも売ってるし、使いやすいし良いと思いますよ☺️- 5月16日
-
mama
かなり安いです!
でも赤ちゃん飲めなかったら意味無いので…- 5月16日
-
メメ
検索したらポリエチレン?かなんかの安いんですね!
ガラスのしか値段知らなかった🙈
我が家に母乳実感3本あるので差し上げたいくらいです…笑。- 5月16日
-
mama
安いです!
ええ、そうなんですね🙄
私も欲しいです~笑- 5月16日

R
うちは母乳実感は嫌だったみたいでテテオ使ってます!
どれくらい変わるのかわかりませんが出てくる量を調節できるようになっているのが良かったです。
-
mama
出てくる量を調整できるのですか?すごいです!
- 5月16日
mama
母乳実感やっぱり人気ですよね💦
でもお値段が高くて💦