コメント
はじめてのママリ🔰
今日と明日我慢して火曜日に行きます。
月曜日に送ってくれる人がいるなら明日電話して行ってみてもいいのかもですがどちらにせよ今日は休みですし我慢しないとですよね。
毛じらみじゃなくて脂漏性湿疹や妊娠故の皮膚の痒みかもしれないですよ。
もし我慢できないならとりあえず通ってる産婦人科に電話して相談してみてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
今日と明日我慢して火曜日に行きます。
月曜日に送ってくれる人がいるなら明日電話して行ってみてもいいのかもですがどちらにせよ今日は休みですし我慢しないとですよね。
毛じらみじゃなくて脂漏性湿疹や妊娠故の皮膚の痒みかもしれないですよ。
もし我慢できないならとりあえず通ってる産婦人科に電話して相談してみてもいいかもです。
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応近所に日曜日もあいている皮膚科があるので行って良いなら今日そこに行こうと思ってました💦
旦那に頭を見てもらったら白い何か卵か皮が剥けてるのかわからないが何かあると言われて怖くて💧
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なる程。
空いてる所あるなら行ってみたらいいと思います😊
私ならとりあえず行っておきます。
でも安静中との事なので無理しないで下さいね😢
待ち時間とかある可能性もあるので妊娠中で安静である状況を連絡された上での受診がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね💦予約制なので予約するときに伝えて行ってきます💦